听说白色相簿2冬马NE是最虐的,请问谁能告诉我进入这条线的攻略(别剧透谢谢)!!

朋友问我要最虐的结局,所以谁知道麻烦说一下,对了,拜托别剧透!!!!!告诉我攻略就可以了,怎么进入的以及选项什么。再说一次:!!!!别剧透!!!!!... 朋友问我要最虐的结局,所以谁知道麻烦说一下,对了,拜托别剧透!!!!!告诉我攻略就可以了,怎么进入的以及选项什么。再说一次:!!!!别剧透!!!!! 展开
叶海王明
白色相簿2 游戏有3个章节,一个是已经动画化的ic【序章,高中篇】,一个是cc【终章,大学篇】,最后一个是coda【最终章,社会篇】
想要出东马ne,就必须在cc中进入雪菜线路才能在coda中进入 东马ne
攻略如下
2.两年前开始交往的
2.已经见过和纱了
1.只有这些
1.是不值一提的事情
2.我做过不主动打电话给她的约定
2.因为没有什么值得担心的
2.我不能去
1.拥抱她
2.看着和纱的睡脸
1.想要,一直留在这里
2.看着和纱的眼睛
1.我只是,想和雪菜见面罢了
1.放开手
※注:【冬马NE两种CG差分收集用(两张接吻CG一张不戴眼镜,一张戴着眼镜,与剧情无关,收集前记得存档)】
1.摘掉眼镜
2.就这样吻上去
追问
朋友你好,首先感谢你没剧透,对了现在玩到高中学园祭圣诞节去温泉旅行了,你的意思是我在这之后要线进入雪菜路线了然后才可以进入冬马NE?请问在什么时候是进入冬马NE的地方,还是说要把雪菜通关一边才可以进入?麻烦告诉我我会加悬赏的
追答
温泉旅行还在高中,动画看了吧?等xx【不剧透真难】走了三人变成两人,代表着ic的完结
接着进入大学篇,加入3个女主。你需要在3人中坚定立场,选择雪菜end才能进入社会篇,coda
这样才能按照我给的攻略走东马ne