绯色泡沫txt全集下载

gbwlahrh

绯色泡沫 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
原来魏海有写日记的习惯,前些日子徐娇迪和魏海、陈高居一同赴宴的前后经过,魏海都已把它们用以他自以为是的文字记载了下来。
张壮天是魏海身边的得力助手之一,宠臣自然常伴君王左右,常常一同出入各种商务和休闲场所,有时魏海也把一些心事说给张壮天听。
前几日,魏海驱车和张壮天参加一个洽谈会,在一个商场附近,魏海下了车独自跑到商场买物品,吩咐张壮天在车内等他,没想到魏海一去就是半个小时,张壮天无聊之中在车内寻找起可以消遣之物,没想到看到魏海的日记本。
魏海也够粗心的,这个私秘性极强的日记怎么就这样随便乱放了,大概是忙乱了,还是忙里偷闲把日志放在车内写?总之,它那时是随便意放在车内了,那日记的的确确是一本贸易公司老总的内心复杂的独白。
翻开它时,张壮天手在颤抖,翻开了又合上,偷窥者是心虚的,张壮天最终还是打开了它,并且看到了魏海有些不可告人的秘密。其中当然包括以徐娇迪做美人诱饵引陈高居上钩……

娃娃基佬11lZ
已发站内信,确认后请采纳