【通知】张北县2020—2021年度采暖费缴费及停暖办理的通知!

慧慧普法
星火供热
张北县星火供热有限公司
2020— 2021年度采暖费缴费及停暖办理的通知
      尊敬的热用户业主:
      为保证您在20 20-2021年度按时用热,就相关缴费事宜通知如下:
      1、我公司委托张家口银行(财政局北)代收20 20至20 21年度采暖费,从20 20年8月1日开始收费,请您持用热卡到张家口银行缴纳采暖费,或下载张家口银行APP通过手机银行缴费,也可微信扫下方二维码或直接搜索“张北县星火供热有限公司”微信公众号, 关注我公司公众号,输入用热卡编码,直接缴纳采暖费。
      2、未领取用热卡的热用户可在张家口银行营业大厅现场领取。如供热缴费卡丢失请到星火供热公司收费办补卡。
      3 、2020—2021 年度采暖费暂按上年度缴费标准:居民住宅5.28元/m2·月,商业用房6.27元/m2·月执行 。如有变动,按 政府部门新标准多退少补。
      4、对于刷卡用热用户,缴费后需到张家口银行星火服务台进行写卡方可供热。
      5 、2020-2021 年度房屋空置需申请停暖(含去年办了停暖今年继续停暖)的热用户,请在8 月1 日—10月14日之间 ,持用热卡 和房屋产权人的身份证及代办人身份证(原件或复印件),到星火供热有限公司收费办公室签订停暖协议,逾期恕不再办理。
      6、有旧欠的热用户,请在供暖前结清所欠采暖费,否则,我公司将根据相关规定停止供热,由此造成的后果由业主自行承担。
      7、敬请关注:张北县星火供热有限公司公众号,可方便热用户随时随地缴费,了解公司陆续发布的供用热常识、供用热政策等相关信息。
      二○二○年七月二十四日
      张北县星火供热有限公司
      华盈热力
      尊敬的热用户业主:我公司将于2020年8月1日开始收费,请您持供热公司缴费卡与智能锁闭阀开阀卡到指定地点(华盈收费大厅、张北张家口银行)缴纳采暖费。未领取缴费卡的热用户可在东热源站收费大厅领取。
      2020—2021年度采暖费暂按上年度缴费标准:居民住宅5.28元/m2·月,商业用房6.27元/m2·月执行。如有变动,按物价部门新标准多退少补。2020—2021年度申请停暖(含去年办了停暖今年继续停暖)的热用户,请在8月1日—10月10日之间,持用热卡到我公司(东热源站)收费大厅签订停暖协议,逾期恕不再办理。