传奇服务端可以注册,但进不了登陆界面,加载游戏资源后提示无法连接到服务器,

其他都正常,用的是Sky的引擎。。... 其他都正常,用的是Sky的引擎。。 展开
xdyxiao110
一直是显示 加载游戏资源 这是典型的 客户端问题也就是客户端的版本过新引起的!
和引擎本身有相对的关系 引擎的版本过老 而导致 盛大的新客户端不支持该版本的引擎!

解决方法有两种:
1:更新客户端 使用老客户端 (老客户端的下载地址可以到我的百度空间中 找到一篇 老客户端下载地址的文章 此文章中有 1.80 客户端 1.85客户端 十周年客户端 2.0.5.3客户端 四个版本的客户端 下载地址 你可以根据自己的情况下载 这四个版本都是可以支持 所有引擎版本的) 新手推荐使用此方法解决!!
2.更新引擎程序 的方法解决问题 SKY引擎就是hero引擎的前身 所以直接到hero引擎的官网下载最新的引擎包 下载后点击 一键自动更新 默认更新路径是D:\mirserver 所以尽量服务端是放在D盘 当然也可以 更换更新路径 方法为:用文本打开 一键自动更新 进行更新路径编辑 保存即可 然后进行更新 更新完成以后使用引擎包中的测试登录器或者是生成器进行生成登录器 新手不推荐使用此方法!
因为操作较为繁琐 每更换服务端基本上都要更新一次引擎 相对来说较为麻烦!

所以还是推荐你使用第一种方法 直接更换客户端 来解决这些问题!!

希望对你有所帮助!!!!!!
追问
我那个客户端是11年4月下载的,后来从没更新过,1.85的服务端打开后直接不能注册帐号是怎么回事??恼阿,想玩 玩不成!
追答
可以打开 但是无法注册账户 这说明是你的服务端和登录器不配套 这和之前的问题不是一回事!
更新引擎就可以解决!!
你到我的百度空间文章 找到 hero1108-1引擎包(带测试登录器)下载地址 下载后 按照我之前的第二种方法 更新引擎即可!!使用里面的配套测试登录器!!!
如果你找不到 请 用百度的私信联系 我会发送那篇文章的地址给你!!
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
传奇服务器连接失败的解决方法:
1. 开区服务器处于非运行状态
开区服务器宕机或是遇到攻击,被打封了,这时候服务器是连接不上的,自然游戏里也是连接不上的,所以第一时间要排查服务器是否能正常连接,若是连接不上,第一时间联系服务商处理。
2.列表的开区IP或端口和服务器配置不对应
单机的默认IP是127.0.0.1,若是架设单机,在引擎配置向导那里就不能勾选动态IP。
架设外网就要勾选动态IP了,然后要特别注意,列表上的开区端口是第二步登录网关所对应的端口,默认是7000,如果是端口号有改动,那列表上也要改。
IP和端口确定没问题后,基本就不会出现“连接服务器失败”的情况。
3.所用的游戏端口未开放
若是IP和端口都确定没问题,但是还是“连接服务器失败”,就要检查下是不是所用的游戏端口没有开放。物理服务器多数是默认开放游戏端口的,当然也可以和服务商确认下将所用的端口过白,云服务器端口多数是要自己设置的,可以在安全组或是防火墙设置,找不到设置入口的就联系服务商处理
4.用的列表不是自己的
这种原因还是比较少的,但是也会有,仔细检查列表地址是否有问题,列表可以放在自己网站,也可以放在免费的列表空间。
哈咿哟0JA
下载最新的 1108号引擎和登陆器 后替换即可 我百度空间有相关教程 有需要可以进了看下