联通卡打不出去电话怎么回事?

乐姐很哇塞
手机卡打不出去电话显示无法访问移动网络可以通过重新搜索信号、还原网络设置、重新安装Sim卡等方法进行,具体流程如下:
1、可以打开手机重新搜索信号
打开设置或者是在控制中心将飞行模式打开,等待一段时间之后再将其关闭,重新搜索信号,也可能是您所在的区域信号波动,等待一段时间后看能否恢复。(如下图所示)
2、可以打开手机的网络设置
尝试将网络设置还原。(如下图所示)
3、可以尝试将手机关闭
取出Sim卡,擦拭一下金手指,再装回手机中看一下是否能够搜索到手机信号。(如下图所示)
手机卡打不出去电话显示无法访问移动网络的原因:
1、SIM卡欠费了,所以无法访问移动。
2、没有开启数据网络,可以重启手机后尝试是否可以上网。
3、该地区的网络覆盖不好。
4、进入手机管家、流量监控、联网管理中,查看是否禁止了软件的联网权限。
5、卡二的Sim卡或者卡槽损坏。