广州今日一线报料电话多少 15

急!!!!!!!... 急!!!!!!! 展开
程明明888
今日一线台!你们好!我是广州市番禺区大石街道莲芳园业主,经我们小区业主反应N多次,到现在没有得到投诉的结果,1.小区内微改的路面与投标内容不符,2.小区外面的莲芳园巷子是属于莲芳园业主,到现在,物业和街道都把莲芳园巷子搞成公用财产,消防通道不畅通。
3.到现在都没有解决问题,我园区天天过着难熬的日子。
希望政府部门帮我们小区处理此事。
兴绮尉蔓菁
库翊君Co
天河区岑村,岑村路34号黑心地下加工场,工场做烧鸭,非常臭了?
qyt98
打114问
神的孩子飞舞
南方电视民生热线 83313111 南方电视台《今日一线》爆料热线