Axure8.0怎么进行列表左右滑动交互设计?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

Axure原型设计中,列表左右滑动交互效果也不少见!可是最近有不少的小伙伴说不会进行Axure设计列表左右滑动交互效果。为此,接下来就为大家简单的分享设计过程~另,Axure产品需求原型图不会画?来,专业讲师教你0基础学习Axure,快速从产品小白到原型大神~提供7套(不断更新)Axure原型交互自学视频课,无论新老手都可以综合学习掌握~

Axure8.0列表左右滑动交互设计教程:

一、制作原型

拖动一个【动态面板】元件命名为内容架构,在动态面板中加入一个中继器,并对中继器中加入一个动态面板命名为“滑动操作”,并对面板进行三个动态设置

正常状态:

向左状态:

向右状态

此时所有的元件准备就绪,接下来是交互设置

二、交互设置

选择动态面板“滑动操作”,进行“向左拖动结束时”事件和“向右拖动结束时”事件设置

向左拖动结束时

向右拖动结束时

所有的设置完成。

以上就是羽兔为大家分享的“Axure8.0怎么进行列表左右滑动交互设计?”相关内容了,怎么样?是否对你的Axure原型图绘制有所帮助!学Axure,单一知识恐难全面产品原型交互,不如更多Axure文章展开学习~最后,我个人认为:学习任何东西,有专业的人士带着学习,总比自己琢磨摸索要效果更好!因此,你如果也想要快速学会Axure的话,建议是跟着我们的专业讲师学习哦~