为什么越来越多的年轻人不愿意结婚了?

上帝与你同在哦

现在很多数据显示,当前的社会好多年轻人不愿意结婚。特别当90后逐渐成为社会的主力军之后,更是创下了不结婚的新高。很多人表示现在的压力非常大,结婚需要好多经济与条件,如果实力不怎么样的人,根本没有勇气结婚。

结婚应该是一场开心的旅程,而不是人生必要的任务。但愿每一个人都能找到那个愿意和你结婚,待你如初的人。