七龙珠主题曲叫什么? 20

猫狗家的大橘子
第一部OP:摩诃不思议アドベンチャー 高桥洋树
ED:ロマンティックあげるよ 桥本潮
第二部OP1:CHA-LA HEAD CHA-LA 影山ヒロノブ
OP2: WE GOTTA POWER 影山ヒロノブ
ED1: でてこい とびきりZENKAIパワー MANNA
ED2: 仆达は天使だった 影山ヒロノブ
第三部OP: DAN DAN 心魅かれてく FIELD OF VIEW
ED1:ひとりじゃない DEEN
ED2:Don't you see 坂井泉水
ED3:Blue velvet 坂井泉水
ED4:锖びついたマシンガンで今を撃ち抜こう WANDS
七龙珠改OP:Dragon Soul 谷本贵义
ED1:Yeah! Break! Care! Break! 谷本贵义
ED2:心の羽根 チームドラゴン(AKB48)
另外有一首插曲也很好听 over the star
我比较喜欢第一部
zjj85365905
第一部的主题曲 摩诃不思议アドベンチャー 是高桥洋树唱的

龙珠出了好多部了,不知道你要的是哪部
支翊史龙
最好听的就是《渐渐被你吸引》另外向你推荐一首《勇者之笛》纯音乐来的。
月琪千千
CHALAHEADDanDanKokoroHikareteku
星空下的孫悟空
第一部,Z , 还是GT ???