逆天之界小说txt全集免费下载

韩晓柒6020

逆天之界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
本人写东西很奇怪的,有时候多,有时候有很少,所以我的章节很不均匀,有的三千,有的才一千,不过,放心啦,我一定会在短时间内调稳!!多多支持!;
武士
一阶武士、二阶武士、三阶武士、四阶武士、五阶武士、六阶武士、七阶武士、八阶武士、九阶武士、(每阶分低级、中级、巅峰)
圣阶:黄阶剑圣、玄阶剑圣、地阶剑圣、天阶剑圣(每阶分低级、中级、巅峰)
(目前为止,生命大陆上只出现过四十一个剑圣。)
魔法师
一阶魔法师、二阶魔法师、三阶魔法师、四阶魔法师、五阶魔法师、六阶魔法师、七阶魔法师、八阶魔法师、九阶魔法师(每阶分低级、中级、高级)
圣阶:黄阶圣灵魔导师、玄阶圣灵魔导师、地阶圣灵魔导师、天阶圣灵魔导师(每阶分低级、中级、高级)
(目前为止,生命大陆上只出现过三十八位圣灵魔导师。)
巫师
白阶巫师、红阶巫师、橙阶巫师、黄阶巫师、绿阶巫师、青阶巫师、蓝阶巫师、紫阶巫师
圣阶:黄阶巫圣、玄阶巫圣、地阶巫圣、天阶巫圣……

手机用户28343
已发送