显卡驱动更新失败怎么办?

匿名用户

你得保证这两个补丁安装完整。可以用360安全卫士查漏洞,会自动安装好这两个补丁的。补丁安装好以后,重启电脑,再安装显卡驱动就能安装上了。

如果还不行,就按照如下提示操作:

很多N卡用户会在更新显卡驱动时安装失败,甚至使原有驱动损坏,影响正常使用,按照下图所示可完美解决驱动更新失败的问题。

方法/步骤

  • 1

    打开NVIDIA显卡驱动安装程序。

    请点击输入图片描述

  • 2

    当出现这一步时,先不要进行任何操作,不要急着安装。

    请点击输入图片描述

  • 3

    返回到桌面,右键“计算机”,点击“管理”。

    请点击输入图片描述

  • 4

    点击“服务和应用程序”,再点击“服务”。

    请点击输入图片描述

  • 5

    找到“Windows Installer”,右键选择“启动”并等待服务启动。

    请点击输入图片描述

  • 6

    返回显卡驱动安装程序,执行下一步继续安装,便不会再次出现安装失败的情况。

    请点击输入图片描述

    END

  • 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专