东方兰魔录电子书txt全集下载

Alfred0146

东方兰魔录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
主角介绍(大雾,以后会随着剧情发展变化)
姓名:兰斯.维吉尔(Lance.Vergil)——其实本来姓氏不是维吉尔,但是为了纪念、继承父亲的意志,将斯巴达一脉的姓氏改成了维吉尔。
种族:恶魔(完全的恶魔,不是半恶魔)
年龄:???外表为20岁左右
性别:男
对人类态度:一般,但似乎对教会很讨厌
能力:次元之力(毕竟是维吉尔的儿子嘛),眼睛的力量(后面会专门说明),绝——就是完全隐藏自己的气息、任何人都无法察觉、经常被误认为人类(灵感来自全职猎人)。
力量power:特意指出,本书主角实力非常强大,有维吉尔、尼禄、但丁、斯巴达和自己的全部力量,包括战斗风格,(关于主角力量来源以后会出特别章节,正文也会含沙射影地提到),当然包括了他们的所有魔具和能力(包括战斗风格),就连终极魔人也会...自然实力远远超越了他们....
人际关系:暂且……
应该是你需要的吧

奴家贤狼1305
已发私信
上之致K
邮箱在哪