恋爱烦恼

在单位看到一个喜欢的女生,就追她,周末请她吃饭,出去玩,她都不去,我说,我想谈感情,她说刚跟前男友4月份刚分手,现在不想谈感情!她说完这样的话,我感觉我的心很疼,一下子就... 在单位看到一个喜欢的女生,就追她,周末请她吃饭,出去玩,她都不去,我说,我想谈感情,她说刚跟前男友4月份刚分手,现在不想谈感情!她说完这样的话,我感觉我的心很疼,一下子就变得就萎靡不正了,第二天看见她,总想躲着她,请问我是不是太脆弱了,我该怎么办?
最近她快过生日了,看她现在的状况,我是否应该给她买蛋糕过生日?
kztachie
有些事现在不做就会后悔一辈子.还有一些事不坚持也会后悔一辈子.如果你觉得你需要这段感情,那你自己想想你想不想后悔.如果只会后悔几天那就算了.如果你觉得你真会后悔一辈子的话.那你就继续吧.男人要坚强.别和小孩一样..
186******56
不用去害怕,大胆的去追求她,她之所以不想谈感情是因为她前一次受伤了,害怕再次受伤,所以她不敢去爱了。其实她这时候的内心是很脆弱的,每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。
百度网友9a1604f
你应该还像以前一样对她,如果她刚跟男朋友分手就和你在一起,以后也会这么对你的。不要心急,慢慢来总会得到你想要的。加油,祝你幸福。
古时月
爱越挫越勇
家有宝贝儿女7
首先,你能在网络上公开承认自己脆弱的一面,已经证明你并不脆弱,很多人根本不愿意承认自己脆弱,所以相信你一定行。其实女孩的情况你也知道了,那么反过来为她考虑一下,她说的是事实咱们暂时就不强求了,如果她立刻接受你,你会怎么想她呢?

觉得我说的好,就给分吧~~~祝你成功!

蛋糕作用不大哦,送花到她单位呗,让她身边的人给你美言效果更好
追问
我们是在一个单位,她在单位住,我家离单位近,买个蛋糕给她过生日,想给她惊喜,这样没效果吗
追答
她现在不接受你,你觉得她会接受你的礼物吗?