恋爱烦恼

在单位看到一个喜欢的女生,就追她,周末请她吃饭,出去玩,她都不去,我说,我想谈感情,她说刚跟前男友4月份刚分手,现在不想谈感情!她说完这样的话,我感觉我的心很疼,一下子就... 在单位看到一个喜欢的女生,就追她,周末请她吃饭,出去玩,她都不去,我说,我想谈感情,她说刚跟前男友4月份刚分手,现在不想谈感情!她说完这样的话,我感觉我的心很疼,一下子就变得就萎靡不正了,第二天看见她,总想躲着她,请问我是不是太脆弱了,我该怎么办?
最近她快过生日了,看她现在的状况,我是否应该给她买蛋糕过生日?
有梦才有舞台
我想你应该从新调整下自己的态度、积极一点、在挑战她、你上次失败的原因是你太急了、你应该在她面前多出现、多表现下自己的优点、智慧、还要多和他说话、多和他接触、你们一个单位应该有很多的机会、有些话你不用说她心里也知道怎么回事、你要掌握好时机、这个时机很重要的、这次你就不要那么急了、等到你感觉到他对你有好感的时候、在跟他说你喜欢他、现在你就用你的真心去感动她、每个人在这个世界上都有过失败

人生的结局都自己选的,不要怨不要悔、天下没有白吃的午餐、付出一定会有回报、每一次的失败就会增加下一次成功的机会、你要让他看到你、坚韧不跋、不离不弃的精神、你要不放弃不认输。女人喜欢什么样的男人呢、女人喜欢强都、有事业心的男人、有魅力的男人、坚强、勇敢的男人

不管做什么事我们都要去争取、争取就有可能得到、放弃就连希望都没有了、你要用你的行动、让他看到你的坚强、勇敢、不怕困难的精神、你就把他当成功是你人生当中的一次挑战、告诉自己你是最棒的、每天告诉自己你能做到。你能行、去吧争取、一定能做到、我相信你一定行的、因为女人也要爱情吗、她就算不爱你、但是他也会爱别人、既然他一定要爱、要嫁人、那就让她嫁你、你心里应该这样想、行动。争取

我想你应该可以送她礼物、不一定就要买蛋糕给她过生日、先送她她礼物、看看她反应在决定
myjsfj
一个人的爱情决定,先感性,再理性,后悟性。
1、建议你先把自己的情绪搞好,积极乐观,这样才有吸引力吗;
2、千万不要直接表白,不能打无准备之仗,要漂亮的拿下;
3、观察她经常和谁(女生)在一起,间接了解其爱好兴趣;
4、多次创造必然的偶然机会和她见面,显得有缘分;
5、了解其家庭情况,掌握大量信息;
祝你好运!
YG秋的天空
伤痛的修复需要一定的时间,这段时间的初期最好不要去打扰(一般在2个月左右),2个月到6个月可以与其接触但尽量不要提起与伤痛有关的事项,可以外围开展一些攻势,比如,见面热情礼貌、能力影响她人、及时提供帮助、增加一般接触平率。6个月到一年,进一步增强影响。比如,发个短信问候,顺便带个早餐,重要时间段买个小礼物等(提供不大的经济支持)。一年以后,可以邀请参加一些活动(可以是少数人参加的),根据情况发展再做表白。祝福!
向大家请教了
不会吧?你是我第一个见到说追一次就放弃的人了,正常人都要追个好几次才行吧,至少1年
当然不是很喜欢的那种,追一次就放弃了
我同学追5年才成功呢,人家都行,你是不是不够喜欢人家啊
hcy12172001
向一个女孩示爱,并不一定需要说出来。在生活上、工作中处处体贴关心照顾她,相信她一定会感觉得到的。不要不敢面对,她既然知道你的意思,那你就用实际行动去关爱她吧!只要你真心对她好,相信你的爱会打动她的--只要你能够让她感觉到你是对她最好的男人,那你一定会成功!不要担心失败,要坚定信心,勇敢向前,不要犹豫,拿出征服世界的勇气去面对你所爱的人吧!祝你成功!
百度网友9a3146a
如果你真的喜欢她,就要尊重她,或许她还没有从之前的伤痛中走出来,不想继续下一份感情;或许她还没忘记前男友,需要时间,这对你也是有好处的,你也不想和你交往的对象时不时还想着前男友。总之她还没有继续下一份感情的准备。如果你真的坚信自己喜欢他,想拥有她,那就告诉她,我真心喜欢你,我会等你有准备接受新感情的时候,那事情给我个机会让我照顾你 。蛋糕当然要买,不然拿什么证明你喜欢她,得用行动证明自己心里有她,但要把握尽量别提交往之类的事,暂时放在心里,相信精诚所至,金石为开