在dnf地下城中怎么打开拍卖场

老史的办公文档

打开DNF游戏,输入账号密码,登陆游戏,选择频道,可以选择交易行频道,也可以选择普通的频道,进入游戏。

在游戏界面下方,菜单栏左边为拍卖行按钮,点击并选择“拍卖行”就可以进入拍卖行系统。以下为拍卖行界面说明。

玩家可以通过物品搜索来查找自己需要的物品,在“我的拍卖品”一栏中可以查看玩家竞拍的物品和自己上架的物品。界面说明如图所示。

购买流程为:1.进入拍卖行;2.搜索需要购买的物品;3.进行竞拍或者一口价购买;4.购买成功,收取物品。注意:玩家购买的物品会以邮件的形式发送到玩家的邮箱中。

拍卖品上架流程为:1.点击“上架拍卖品”按钮打开上架界面;2.放入需要进行拍卖的物品;3.输入起拍价格和一口价;4.开始拍卖。
当玩家想收回拍卖品时,在“我的拍卖品”界面中选择需要取消的物品,点击取消上架即可。注:取消已经上架的拍卖物品会使信誉度下降,且不能返还押金。
瓦尔纳格
地下城中没办法打开拍卖行