求高手:我安装了office2003和2007,发现word中插入对象excel后可打开,保存关闭后再打开文件对象就打不开 5

我已经反复完美卸载了Office,再重新安装,始终都是有问题:word2007插入对象是excel2003后可以打开,关闭后再打开文档,想打开插入的对象就变成了图片形式,... 我已经反复完美卸载了Office,再重新安装,始终都是有问题:
word2007插入对象是excel2003后可以打开,关闭后再打开文档,想打开插入的对象就变成了图片形式,双击没有任何反应;如果插入对象是excel2007的,关闭后再打开弹出“找不到服务器应用程序、源文件或项目。请确保应用程已正确安装,而且未被删除、移动、重命名或被策略阻止”。之前插入对象如果是word的话也同样如此,再多次重复安装后正常了
子奇_轩
可能没有卸载干净,先卸载干净,再从新装。到 《绿色软件联盟》 里搜索 《 Office2007强制完美卸载工具》 ,先卸载了,再装。
然后再去 《当下软件网》 搜索 《Microsoft Office 2007 官方简体中文免费版》 ,这个用起来还不错,面有密匙和升级补丁(望采纳)。完整版的,你要什么就装什么。希望能帮助你。
vanfei
插入的文件没有保存,这是2个文件
cjj811
只保留2007版就可以解决你的问题了
gtzx536
建议你:office办公软件最好只留一个版本。如果你继续让2003,2007两个版本在存在,以后你会遇到很多想不到的麻烦。希望你用2003版的。