请问,加拿大一年生活费,要多少钱

别太奢侈食宿费,加在一起,一共多少钱?在一般的街区租房一年3万人民币,够吗?多谢... 别太奢侈
食宿费,加在一起,一共多少钱?
在一般的街区租房
一年3万人民币,够吗?
多谢
kenneth_fung
结论:温哥华生存成本一般一年57000元,如果小城市的话租金会下降,但食品价格全国基本一直稳定。

居住费用: 高至低,柏文>House

温哥华2012租金为例
如果住House,月租金500-650.每年$500x12 =6000,
如果住柏文,月租金800-1300.每年$800x12 =9600,
注意,以上租金皆为一个room的租金,如果要一房一厅自己住一个柏文,至少1300.

另外还有每个月饮食至少250,12个月即3000.,各种娱乐费用未计算在内。

因此6000居住成本加上3000元饮食费用,在温哥华生存成本一般9000一年。
唯美留学
tangqiuwenxuan
估计不够,刚帮你问了一下留学咨询中心,她说最基本的生会费都要1万加币左右,合成人民币就是6万多。

希望对你有帮助,求采纳!
公孙羽然
起码1w刀
丝棉被
是留学还是工作啊