分手藏头诗

请高人给写一首分手诗,没什么要求,只要能表达出以下的意思就行了。(我和我女朋友谈了一年多了,我女朋友真的很爱我,什么事都替我着想,我也觉得有这样的女朋友而感到骄傲,我也很... 请高人给写一首分手诗,没什么要求,只要能表达出以下的意思就行了。(我和我女朋友谈了一年多了,我女朋友真的很爱我,什么事都替我着想,我也觉得有这样的女朋友而感到骄傲,我也很喜欢她。可因为我有病(一直没有告诉她)。我决定和她分开,我不想让她跟着我受苦。可我真的没有勇气给她说。希望分手以后她能重新振作起来,重新找到自己的真爱,就算是让我付出任何代价我也愿意思。

希望高人能帮我一把,表达出以上的意思。万分感谢
死了都要埋
标题:小船与港

小船靠港港拥船,
无奈朽港已不堪。
风雨来袭何处避?
泣送小船觅新湾。

把楼主比喻成港湾,把你女朋友比喻成小船,希望她能看得懂。
qilin518
严重同意 江洛文 同志的意见.既然是好心的 那就把话说明.有话不说出来才是最让人伤心的,干吗非得大男子主义啊.得病也不是什么见不得人的事. 把话说明了一起度过难关那更说明你们感情的宝贵,如果她不接受你了 那你也能真正的心安理得的分手了!

三思!
江洛文
不支持楼主的观点,你如果真的喜欢那个女孩子,就坦白跟她说出你的情况,接不接受是她的事情;但是如果你隐瞒她找个借口跟她分手很明显就是不尊重她,只想着自己好过却不考虑对方的心情,大男子主义~!
呵呵,我不知道!你可以到相关的论坛去看看,说不定效果比百度要好!
fire2000xuwei
好梦缠绵终须醒
心有千结焖自心
分道扬镳望幸福
手的云开重觅爱