50m光纤用电脑管家测速达到了6M/s下载速度.但是迅雷那些下载东西都不能达到6m/s 最多2m

50m光纤用电脑管家测速达到了6M/s下载速度.但是迅雷那些下载东西都不能达到6m/s最多2m这正常吗?... 50m光纤用电脑管家测速达到了6M/s下载速度.但是迅雷那些下载东西都不能达到6m/s 最多2m这正常吗? 展开
cttapeng
知道合伙人IT服务行家
国家认证的网络工程师,HCNA、CCNA和CCNP认证,中兴公司培训获第一名,中国铁通全国技术能手。

网络下载速度受到很多因素的影响,其中包括服务提供商的带宽限制、网络的拥塞程度、服务器的繁忙程度、资源的可靠性、软件控制等等,任何一个环节都能影响最终的下载速度。因此,您在不同的网站下载不同的资源,速度是有可能不同的,也未必都能达到最大值。
金牛戴万新
你不开会员,他就给你限速