乙肝病毒携带 HBV DNA结果:7.746E 03是什么意思?

HBVDNA结果:7.746E03是什么意思?所患疾病:乙肝病毒携带所就诊医院科室:安庆私立医院内科检查及化验:肝功能:总胆红素偏高一点;总蛋白、白蛋白有点偏高,其它正常... HBV DNA结果:7.746E 03是什么意思? 所患疾病:乙肝病毒携带 所就诊医院科室:安庆私立医院 内科检查及化验:肝功能:总胆红素偏高一点;总蛋白、白蛋白有点偏高,其它正常,肝胆脾胰B超正常。乙肝大三阳,HBV DNA结果:7.746E 03是什么意思治疗情况:没用药,没动手术。以上是常规检查结果。病史:同上想得到怎样的帮助:分析病情,需要做些什么?<a apporig="93960" target="_blank" onclick="javascript:return redirectWrapped(this);" class="thirdAppLink" href="http://www.39world.com/bbs/forum.php?mod=redirect 展开
贼心不私
楼主您好
1 大三阳(表面抗原,E抗原,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对活跃 C 传染性相对较强
2 病毒DNA 7.746 E 03,提示乙肝病毒存在复制,但复制水平较低
3 肝功能基本正常,提示目前没有明显的肝炎活动,多考虑属于乙肝携带者
4 携带者病情情况一般很轻,而且暂时不需要进行治疗
5 建议每年一次肝功能检查,和肝脏彩超检查
6 平时避免酗酒和长期熬夜,避免盲目用药,就医最好去正规医院
张笑1989
你好,你的提供的信息是乙肝大三阳,就是两对半中的135是阳性,并且病毒已经复制,建议你尽快保肝降酶抗病毒治疗。
婉丽还勤快的爱人q
7.746E 03就是为7.746乘以10的3次方!主要是指病毒的数量!一般检验标准为<10^3! 大三阳就赶快治疗吧!恶化就不好治疗了!
近乡情更怯fly
乙肝病毒存在复制,但复制水平较低