侯耀华不会说相声,却依然大量收女徒弟的相声前辈,你怎么看

校易搜全知道

侯耀华:如何看待相声前辈不会说相声,却还收了一大批女徒弟?侯耀华简介

侯耀华:如何看待相声前辈不会说相声,却还收了一大批女徒弟?

侯耀华不会说相声,但他还是得收徒弟。很明显,他想“占便宜”,尤其是那些被养大后翘起来的女徒弟。

生于1946年,是相声大师的次子,也是的二哥。他的生活既可笑又可悲。他被父亲安排在一家工厂学习技术十几年。用他自己的话说,他内心热爱表演,但他父亲强烈反对他加入曲艺圈,他只好偷偷学艺术。同样被“偷”走的三哥侯光彩夺目,而却默默无闻。

虽然在民间艺术界默默无闻,但侯耀华在业余时间一直很有名。

2007年,侯因心脏病突发去世,后的资产净爆达8000万元。因为他生前没有立遗嘱,偏偏侯搬空了别墅,带走了值钱的藏品,丧事的钱也在他口袋里。也是因为争夺继承权,后死后四年才下葬。想想侯就够悲哀的了。也因为这个,和侯决裂,然后侯把郭德纲逐出师门,何被郭德纲收为恶心。

一直想在曲艺圈立足的,终于在2009年拜师常了。79岁的常因为侯的面子接受了,而常是常相声圈的第二代传人。他获得收入后,默认去侯耀华当大学徒。这一举动让作为大徒弟的牛人感到心寒,牛人直到去世也没能与常和解。通过这种方式,可以看出侯耀华是肮脏的。

让我们言归正传。侯耀华拜师后开始当弟子。比较有名的是王自健和刘桦,还有女徒弟张夏和刘娟,自封国家一级演员。

当有记者问王自健为什么收侯耀华为师时,王自健说,“侯耀华没有复杂的规矩,人也好玩,所以收他为师。”所以,不是为了学技术,是为了好玩?为了侯的功名,其实的弟子们也很有自知之明。他们也知道跟着学不到真正的本事,但他们只是想沾一沾侯的光。

最有趣的是侯耀华接受的女徒弟,首先是网络名人阿纳金,她的日常就是晒手表和包,她的好身材和她的好师傅。

每次出场都会和高手牵手。毫不夸张地说,阿纳金的出现让侯耀华变得更加年轻,所以她看起来笑了笑,瞬间回到了年轻小伙子的状态。阿纳金和侯耀华之间的“师徒”关系并没有持续多久。侯耀华的经纪人也表示这不是师徒关系。这种公关工作也是人们无法理解的。不是师徒就是情侣。不然是天天黏在一起的邻居吗?

除了阿纳金,还有三胞胎。一个三胞胎组合被称为侯耀华叔叔。当三胞胎接受整形手术时,侯耀华也支持他们。她以为是侯耀华的侄女,但侯耀华说她认识他们的父母,觉得他们的父母抚养他们不容易,所以她一直帮助他们。

后来,侯耀华,一个综艺节目,把他们三个都带上了。网上消息,三胞胎出场费全部涨到10万元。难怪他们注定要死去侯耀华。谁碰了侯耀华的话就站着不动,谁就是钱。随着外界的流言蜚语,侯耀华的经纪人发表声明说,三胞胎不应该擦热,侯耀华被拖下水。尽管如此,侯耀华的行为还是一样。他不会害怕外界的传言,否则当年也不会代言假药。

这也解释了为什么侯耀华不会说相声,但他一直在收徒弟。双赢的结果是侯耀华和他的弟子们所希望看到的。既有名又有利,他还能手牵手买包。为什么不呢?

侯耀华,中国戏剧电影电视研究院副院长兼艺术总监。侯的次子,侯耀中的哥哥,侯的哥哥,大专学历,长期活跃于文坛,在相声、小品、话剧、主持等方面颇有名气。侯耀华出生于一个才华横溢的艺术家庭。他的父亲是相声大师侯。受童年家庭的影响,侯耀华最向往舞台,希望成为一名相声演员,但他的父亲不希望他的儿子步他父亲的后尘,甚至不希望他从事表演。经过多年的奋斗,侯耀华没有依靠父亲的名气,终于有了自己的舞台。侯耀华于1946年出生于北京。在他童年的记忆中,父亲节俭、严厉,总是那么忙。“逢年过节看父亲的表演是最幸福的事,而我儿时的偶像就是父亲,不仅仅是因为他在相声舞台上的风光,更是因为他在生活中的被爱。”无论是与父亲的相声,还是母亲的京剧,侯耀华从小就充满了迷恋,但他最初的向往并没有得到父亲的支持。“首先,父亲觉得把艺术放在那里不代表我们有能力,他希望我们能有一技之长。第二,父亲希望我们能多学点文化知识,家里有个工程师或者科学家。”尽管侯耀华只能在父亲面前抑制自己对相声的兴趣,但他在户外有一个小舞台来表达自己,并经常在学校表演。

很久没有露面的侯耀华,为什么会突然在他的个人账户上说狠话?

说起音韵界的领军人物,大家第一时间都会想到郭德纲。由他一手创办的德云社,目前在业内人气很高,观众想看德云社的演出,一票难求。而且,郭德纲门下的弟子也很争气。比如小平克雷是郭德纲最得意的弟子,虽然曹云金已经离开了郭德纲,但是他不得不承认他也是一个非常有才华的相声演员。实际上,在郭德纲还有一个弟子,侯耀华。与一直活跃在网络平台上的郭德纲不同,与他相比,侯耀华将保持低调。

侯耀华开通社交账户的当天,也吸引了很多网友的关注。或许是公众对侯耀华的评论过于尖锐,他在社交平台上发了火。希望大家不要再提当年的事了。然而,既然事情已经发生了,互联网也有记忆,很难让大家想起侯耀华和郭德纲之间过去的恩怨。两人同是侯赞手下的弟子,但今天的发展却大不相同。原因是郭德纲和侯耀华不同。的弟弟侯突然道

去世,这个时候哥哥侯耀华第一时间想到的就是该如何分配弟弟的遗产。
然而侯耀文的子女都还没有说话呢,为分遗产的这件事情双方闹得特别的不愉快,侯耀文的子女甚至将侯耀华告上了法庭。就在他们一筹莫展的时候,郭德纲站出来说话了,其实那时候郭德纲的发展远不如侯耀华,但经过这件事情以后,大家对于郭德纲的印象也有了很大的改观,相反,认为侯耀华在这件事情上做得非常的不地道。后来侯耀华还带着自己的弟子去到侯耀文的坟墓面前合照,被网友们所痛批,哪怕是一个普通人都知道对于已经逝去的人应该保持着最基本的尊重,可是侯耀华却并没有做到,所以大众对他的怨念也很深了。
因此侯耀华不管在社交平台上发什么样的话语,网友们的评论都很不友好,攻击性也特别的强。也许对于侯耀华来说忍一次两次可以,三次四次就让他感觉到特别的厌烦了,所以他开始警告网友们,不要再去纠结于当年的事情了。小编也希望大家可以理智的看待这件事情,侯耀华如今并没有选择继续在相声界发展,而是退隐回归到了幕后。现在他生活的也是相当的惬意,从他出来的视频当中就可以看得出来侯耀华的家境还是很不错的。