继《惊奇队长》之后,你觉得漫威电影下一个推出的超级英雄是谁

校易搜全知道

对于漫威漫画之后即将推出的超级英雄,现阶段只有一个寡姐的《黑寡妇》。当然,也有许多漫威英雄在网上为下一阶段的单兵系列。笔者在此列一个清单:

1.深呼吸。

可以说,让漫威漫画电影版的宇宙更加多元化一直是漫威漫画的目标之一,而漫威宇宙的亚洲超级英雄主题据报道也是漫威漫画下一阶段的计划之一。

其中《上气》是可能性较大的作品。

熟悉《商祺》的漫威漫画迷都知道,商祺是漫威宇宙设定的“武林高手”。他也是中国人,角色灵感来自李小龙。

此前有消息称,编剧戴夫卡拉汉姆已经开始撰写《上气》的剧本。与此同时,关于齐琦的主演,根据我们得到的外媒报道,漫威漫画似乎已经盯上了《行尸走肉》的前演员史蒂文元。

Emmmm至少找个中国人吧~

2.亚当术士;

对于亚当术士来说,其实涉及的彩蛋由来已久,一直沿用《银河护卫队》系列。

但是,对于这样一个在漫威漫画中非常显眼,甚至成为漫画中的生命法庭的人,漫威漫画影宇宙至今也没有填满它的蛋洞。

这不禁让很多网友疑惑,除了下面《银河护卫队3》可能会有关于巫师亚当的故事,漫威漫画估计有可能会为他开辟一个单兵系列。

毕竟术士亚当在漫威宇宙,支线剧情多的是~

3.绯红女巫;

至于这个《复联3》恶业鸳鸯角色,可以说是从《复联2》开播以来就吸引了众多漫威漫画迷的关注。这不仅是因为绯红魔女的颜值,更是因为绯红魔女本身在漫威漫画的设定中就是一个“大事件”的代名词。

漫画里,几乎只要有猩红女巫在线,就涉及大事件。

对于这个角色,很久以前就有很多消息说漫威漫画会以系列的形式推出一系列超级英雄衍生剧,《绯红女巫》就是其中之一。

4.死侍,神奇四侠;

前不久迪士尼大佬以713亿美元(约合4770亿人民币)的天价买下21世纪福克斯,意思是《死侍》,《X战警》,《神奇四侠》,《异形》,《阿凡达》,0103010.这些角色的所有版权从现在开始都将归迪士尼所有。

其中,《死侍》《x战警》《神奇四侠》自然是最吸引漫威漫画迷眼球的。

所以下一阶段,估计漫威漫画很可能会推出这两组角色的个人系列。

当然,Deadpool之前的系列在某些方面还是很不错的,所以漫威不知道是重启还是在原著的基础上继续延伸。

对于神奇四侠,有一个老版本很久了。如果启动,十有八九会重启。

至于x战警系列,有报道称要很久以后才能在漫威漫画电影版宇宙中看到x战警系列。不过下一阶段不排除会有蛋形客串,以此来慢慢引入x战警系列。

更多精彩漫威漫画电影资讯、漫威漫画美剧推荐、漫威漫画吐槽请关注漫威漫画电影情报局。

本文源于网络,图片侵删~