成都医院有没有住房公积金呐

ckn_1234
只要是正规的公立医院都有,护士的收入和医院的业绩有很大关系,你要考虑到单位福利三.一般的社区医院1000多-3000,正式职工后会比较多,还有季度奖金和年终奖金,一年1-2次的旅游机会.象华西和川医这种三甲大医院5000-1万也是有的.只是很难进去.你是哪个医学院的在读学生吗?一般实习时你就应该有机会了解到护士的收入了.
成都元大投资
是有的,不过对公积金的执法力度不够,而且罚款额度不高,有很多企业宁可交罚款也不上公积金。
追问
额额,那就是有些有,大多没有?
追答
按国家规定是必须有,企业不执行,处罚不到位,很多企业没买。