wow5.0小宠物对战

wow5.0小宠物对战同种不同的两只蓝色宠物的属性并不相同,血量、攻击、速度这三个属性是会变化的,那么血高,攻高,敏高三种有什么说法么,或者哪种比较好一点?... wow5.0小宠物对战同种不同的两只蓝色宠物的属性并不相同,血量、攻击、速度这三个属性是会变化的,那么血高,攻高,敏高三种有什么说法么,或者哪种比较好一点? 展开
百度网友2f1ff37
宠物对战,血量/攻击/速度不是直接考量因素

首先考虑的应该是种族与技能属性,属性的相克关系就不再累述,由于技能属性相克造成的伤害加成非常巨大,所以攻击力上的差距基本可以忽略不计了。

其次是宠物技能,目前比较实用的技能有‘隐匿’‘反射’‘操控天气’‘群体恢复’等等,这些技能配合属性相克,可以打出出乎意料的战斗效果。

最后考虑的才是属性,目前也只有速度值得考率,速度的高低根据宠物的技能来选择,部分宠物有先发伤害次数增加的技能,那可以选择高速的类型;部分宠物有后发伤害次数增加的技能,那就选择龟速的类型。

个人经验,绝大多数实用、常见的对战宠物属性都是固定的,只有少部分声望宠物属性会随机分配(最常见的随机属性宠物有孢子蝠、虚空瑶,但这种宠物一般对战不用),所以把精力花在属性搭配,技能选择上,不要在意属性上的细微差别。
gqxxfzh1
,好