辩论赛 我是正方第三辩 请帮忙想该问反方什么问题

主题是男生应刚强女生应阴柔第三辩要求提问及回答反方的问题但是一直想不出该问什么问题... 主题是 男生应刚强女生应阴柔
第三辩要求提问及回答反方的问题
但是一直想不出该问什么问题
Ring_HC
从对方的立论陈词来找突破口。。。如果攻辩环节。。可以从从婚姻方面入手。。当在发生意外时。。男士的刚强出现无法比拟的力量。。在这可以反问他们所定义的刚强和阴柔是指的是什么
。。。你可以想想能有那些能成为刚强和阴柔的。。从而设置连环问题、、、由于时间问题,,,没想太多。。。希望对你有帮助
卡嘣kb
问的问题一定是基于反方之前提出的观点中的漏洞或是误导性解释的,比如在你之前反方若提出女生也应刚强你就可以误导到如女人太强势会不利其婚姻生活的种种问题上。一定要提及反方辩友之前的漏洞或论点来误导。