CAD标注怎么显示单位?CAD标注显示单位的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

AutoCAD简称为CAD,是Autodesk出品的一个专业绘图设计软件。主要用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,广泛应用于机械设计、工业制图、工程制图、土木建筑、装饰装潢、服装加工等多个行业领域。会使用CAD几乎是设计人员的一项基础技能了。不管你是零基础学员,还是有基础的,或者是设计爱好者,如果想学习CAD一定要看看的教程,这里的教程系统全面,由简单到复制循序渐进,还有练习提供助你加强,还有导师在线辅导,能让你的CAD学习起来更加事半功倍。

CAD标注显示单位的方法

1、以下图为例,默认的标注是不显示单位的,打开样式管理器(输入字母D,按回车键)

2、选择ISO-25标注样式吗,如下图,然后选择修改,打开修改标注样式对话框

3、找到主单位选项卡,然后找到下方的后缀,在这里输入单位,比如毫米,则输入mm,然后点击确定,关闭样式管理器

4、返回绘图区,此时发现标注尺寸后面出现了单位mm,如图

以上关于“CAD标注显示单位的方法”了,看完这些步骤你知道怎么操作了吧,希望这个教程对你有用。了解更多CAD教程可以点击这个链接: