3DMax如何选择场景灯光?3DMax选择场景灯光的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

3dsMax主要用于角色的建模和动画制作,以及渲染建筑和其他的一些真实的图像。在建模方面,3dsMax的速度和简单性是无可比拟的。3dmax可以处理动画制作流程的多个阶段,包括预可视化,布局,摄影机,建模,纹理,装配,动画,VFX,照明和渲染。所以在自学3dmax的时候一定要选择系统的教程,才能完整的掌握3dmax这个软件的使用。的教程就包含了软件基础入门,进阶,高级教程,系统的教学,新颖的案例能够助你快速掌握3DMAX这个软件。

3DMax选择场景灯光的方法

点击打开3dMax软件。

点击创建灯光选项。

点击选择场景灯光即可。

以上关于“3DMax选择场景灯光的方法”了,就分享到这里了,希望教程能帮到你,你可以跟着教程一起操作,要多练习才能真正掌握。了解更多3dmax教程可以点击这个链接: