怎么给Sketchup素材库添加更多材质?给草图大师素材库添加更多材质的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

sketchup是最流行的3D建模软件之一,在建筑、木工、室内设计等行业都会用到这个软件。而作为一个设计教学平台,当然也拥有很多关于sketchup的教程,包含草图大师软件使用、室内全屋家具建模、室外房子建模、景观渲染、enscape渲染等等。有意想学草图大师的,可以看看羽兔的教程哦。

给草图大师素材库添加更多材质的方法

1、首先打开电脑里的sketchup软件。然后快捷键B选择油漆桶,打开Sketchup添加材质的界面。

2、选择界面右侧的详细信息选项。点击一下详细信息,打开或创建材质库。

3、选择你放材质文件的地方,选择材质文件夹即可添加材质。然后回到sketchup软件即可看到材质项增加,即表示Sketchup素材库添加更多材质成功。

以上就是“给草图大师素材库添加更多材质的方法”了,你可以跟着上面的教程一步一步操作看看,如果想了解更多sketchup的使用教程可以点击这个链接:

炫炽科技