历代游戏王中目前最高攻击力的怪兽卡是那个

别说三幻神也别说三幻魔,我在游戏王zexal看到了目前我看到攻击力最高的16000攻击力,那些黑暗大法师无限攻击力这些的别说出来,如果有更高的望说出并告诉我在第几集,让孤... 别说三幻神也别说三幻魔,我在游戏王zexal看到了目前我看到攻击力最高的16000攻击力,那些黑暗大法师无限攻击力这些的别说出来,如果有更高的望说出并告诉我在第几集,让孤陋寡闻的我看看。(PS:是动漫里的,不是电脑或PSP游戏) 展开
sun8375
越往后越倾向于卡的效果多样化,越往前就越是有高攻击..
第一部里黑暗大法师无限大不说的话,那么蛇神什么(好吧那个字不会打),传说3骑士是巅峰,居然来了个无限大还*3....如果单说卡面上,那么究极龙骑士啦,FGD啦等等都是5000,5000就是卡面上最高的数值了,再高一般是其他效果或者?变化的.
GX之前,动漫之后有一个剧场版,光之金字塔,里面出现最高攻击时35000.不过出场方式让人无语..斯芬克斯安德鲁基尼内斯...
GX里出现了OCG实卡界爆攻击第一的电子流.即使是各种比赛里,那个时候也是可以看到爆10亿以上攻击力的场景.动漫里我也是记得电子流出现的最高攻击..不过居然是决斗融合出的么..太囧了.
不得不提GX里出现的所有卡片里最强的单卡,最重要的是这张单卡居然无削弱的实卡化了..强如3神都削弱成渣渣了,这张卡没削弱,可能是她的出场方式太过难以实现了.毒蛇神.....是实卡界里唯一一张除了自身效果其他效果统统无视的卡,攻击力更是按照墓地里的爬虫怪来算..十代的胜利更是诡异...居然是操作如此强大的卡片的对手自己摔死了.............
此外GX里还有1个更是传说中的,连面都没露的超融神...好吧,超融合神这个名字还是看WIKI知道的..U姐拿超融合融合了1星到12星怪兽各1只,结果POSE摆完,怪还没出来,就被十代给解掉了...不能不说这个传说中最强怪兽的杯具..........

总之,想找高攻击有具体数据的,来GX里看凯撒的电子流就没错了.基本每次电子流的出场就是一个爆攻击的场景........

到了5DS和ZEXAL里就少有爆攻击的行为了..更多的是无数的效果了.也没有那么多传说级的怪兽了..
幻梦VIoVA
其实邪神毁灭者也算是最高的……因为他的攻击力是“场上最高攻击力者攻击力加一百”……
永远的freedom
动画里的话
比较靠谱的是5DS里最后151集游星拉了张23000的流天
动画效果不解释= =
南优悠9N
在游戏王GX52话(VS凯撒 最终融合)中,十代与凯撒互相使用的动画卡 速攻魔法「决斗融合」将电子终结龙的攻击力提高到了36900,在我的印象中没有高于这个的了
希望能帮到您
番番番番茄帝26cacac
你显然没看过GX 16000算个毛线 凯撒和十代轮流刷攻击