西安大雁塔音乐喷泉什么时候开始 时间

谢谢大家了... 谢谢大家了 展开
普通D一兵
冬季(10月7日-6月10日):
星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开)12点、20点30分;
星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、 14点、16点、18点、20点30分。
yelvsu890119
夏季(6月10日-10月5日):
星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,12点喷泉表演停播,21点喷泉正常表演)12点、21点;
星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、14点、16点、18点、21点。
冬季(10月6日-6月10日):
星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开)12点、20点30分;
星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、 14点、16点、18点、20点30分。
匿名用户
季节不一样,时间也不太一样。夏季双休日节假日是中午12点开始,每隔两个小时一次,最后一次的时间是晚上9点,冬季双休日节假日中午12点开始,每隔两个小时一次,最后一次的时间是晚上8点半。工作日每天三次,12点,下午六点,夏天晚上9点,冬天晚上8点半。大雁塔喷泉音乐会在不同的节日有所变化。
匿名用户
  西安大雁塔北广场是一个规模宏大的音乐喷泉。广场东西宽218米,南北长346米,是目前全国乃至亚洲最大的音乐喷泉广场。喷泉和附属土建资金投入约5亿元,在全国首屈一指;其八级叠水池中的八级变频方阵是世界最大的方阵。大雁塔北广场创造的新纪录:亚洲最大的喷泉广场和最大的水景广场,水面面积达2万平方米;它是亚洲雕塑规模最大的广场,广场内有2个百米长的群雕,8组大型人物雕塑,40块地景浮雕;拥有全世界最豪华的绿化无接触式卫生间,保持最清洁、世界上坐凳最多、世界最长的光带、世界首家直引水、规模最大的音响组合等多项纪录。

  快到12点时,广场上空便响起优美的音乐声,人们开始从四面八方向音乐广场集聚,共同欣赏音乐和喷泉之美,享受周末休闲的惬意。12点正,在美妙的音乐声中,喷泉开始起舞,随着音乐旋律的变化,喷泉也展现着不同的曼妙舞姿,美的让你惊叹、让你陶醉、让你震撼。音乐、喷泉和人们开心的欢声笑语使北广场成了一片沸腾地欢乐海洋。

  夏季(6月10日-10月5日):
  星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,12点喷泉表演停播,21点喷泉正常表演)12点、21点;
  星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、14点、16点、18点、21点。
  冬季(10月6日-6月10日):
  星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开)12点、20点30分;
  星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、 14点、16点、18点、20点30分。
参考资料:http://cang.baidu.com/erick750/snap/51bb2835e8a7f2b7c322a82f.html
梦之船great
冬季的播放时间为中午12.00,晚上8.30。每场播放时间为25分钟左右。周六和周日一般会播放5场,分别是12:00、14:00、16:00、18:00、21:00。国家的节假日也会按照周六周日的5场播出时间来安排。