魅族note3和魅蓝E哪个好?准备买一个

魅族边家小溪
相对比魅蓝E更优秀。
1、魅蓝E是索尼1300W相机,note3是三星的1300W相机,魅蓝E成像更清晰细腻。
2、魅蓝note3是不支持快充的,魅蓝E是支持快充的。
3、魅蓝E是一刀切工艺,背面全金属设计,note3中间是金属两段是塑料的。
4、魅蓝E电池容量是3100mAh,魅蓝note3是4100mAh,充电速度相对很慢。
爱he冰红茶

如果你是参数党,手机跑分爱好者,魅蓝E在这方面基于与魅蓝Note3相当,相比同价位的360手机N4S、红米Pro在硬件性价比方面也没有明显优势,不如799元的魅蓝Note3硬件性价比高。

但如果注重工艺设计、屏幕画质、拍照、快充等综合均衡体验的话,1299元的魅蓝E其实性价比依旧不错,因为它同价位机型中,工艺设计、颜值方面表现要更为突出,并且在智能机硬件过剩时代,魅蓝E在性能方面也够用,因此注重均衡体验与品质的话,魅蓝E相比Note3无疑更为值得推荐。

肯定是魅蓝E这款要好一点了,价格都摆着了。魅蓝E是新出的,电子产品都是买新不买旧。
追问
有道理!但是,我看note3电池大一些,另外,这两款手机哪个功能配置更好?
追答
http://detail.zol.com.cn/pk/1140876_1151394.shtml
详细的对比,这两款手机参数基本一样。魅蓝E 支持快充,外观更薄更好看。内存更大,其它还真没什么区别。