求小米2抢购攻略。

最近手机丢了,打算入手小米2,谁知道那么抢手。求策略。... 最近手机丢了,打算入手小米2,谁知道那么抢手。求策略。 展开
百度网友1810cc5eb
1、提前关注小米网,及时预约
2、在购买日当天,提前半小时登陆小米官网,并登陆你的账号
3、在11:58左右的时候,不停按F5键,直到出现”开始购买“字样,然后点击进入,注意选择机型,输入验证码,最后购买成功了。
PS:
首先要保证你的网速够快,电脑配置至少是主流机型,就是说电脑反应速度够快,然后至于浏览器,建议IE9,再配合一个猎豹、搜狗、火狐什么的,两个就够了的,还有要记得退出各种游戏程序,360杀毒啊,金山啊什么的,反正只要是没有用的程序都退出来,减少内存使用,以及网速占用,每个浏览器就打开2个左右网页就够了,打开多了会占用更多的网速,就把你的带宽平均了,所以注意别打开多了。还有,之前注意洗洗手,上上厕所什么的。
最后,你也可以用小米商店了的 小米商城 购买的!!!!!!

深藏功与名,只能帮你帮到这里了!纯手打,望采纳!!!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
非常感谢您对小米的关注。

目前官网已经停售米二,您可以选择购买性能更加强悍的2s。

现在我们的开放购买每周2次:每周二中午12点,每周五中午12点。暂定预约时间:每周二晚10点 - 每周四晚9点;每周五晚10点 – 每周一晚9点;一次预约,可参加之后两轮开放购买。

购买小米手机流程

1,请登陆小米网xiaomi.com,注册小米账号。

2,请点击立即预约(需在有开放预约的活动时候才可以进行),预约后才有购买资格。

3,在发售日进行参与购买。

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s
百度网友8288a55d1e7
抢购终极攻略:1、电脑打开:火狐、猎豹、世界之窗并分别提前登陆。2、手机安装小米商场并提前登陆。3、打开填有预约信息的记事本,便于快速复制。4、推荐使用VPN或代理,选择福建或浙江地区。5、调节三个浏览器和记事本比例在同一屏幕并左手拿手机刷新、有序点击。6、狂按F5 好运。
天边游泳的鱼
我抢到了M2,分享下经验。
首先,你的找个网速快的电脑,最好是专线的,我用的我们公司财务上报资料的专线;
其次,在注册好的小米网页排队等候,就是那个倒计时的界面,对,就是那个倒计时的界面,你不要看那个界面了,退出登陆,对,你没看错,就是退出登陆,手拿手机,看着时间等抢购开始之后马上进行登陆官网,机会会大点。要是你还是等待倒计时,然后再刷新,肯定卡死。哈哈。
最后,就得看你的人品怎么样了,哈哈。祝你好运