骑马与砍杀战团满级多少级

vejirl
没有满级,等级越高升级越难。根据MOD不同有所区别,因为有的MOD增加了获取经验的途径或者扩大了部队规模以及缩减了升级所需经验。按原版来说一般可以理解到45级就差不多是满级了,之后再升一级需要几十万乃至几百万的经验,除非刻意刷级或者作弊,否则按原版军队规模45级以后你把所有的城镇和堡垒都刷一遍也未必能上一级
摆渡摇晃人
没有满级,理论上可以无限升级,但是越到后面越难,我曾经50级,屠了13座城才升到51级
没有满级,到后面升级越来越难,尤其40之后,砍到你手疼都不升一级,我最高的档才44,已经占领大半个地图了......
二愣c丶
2000多几,建议别升怎么多,乱军和土匪和强盗会是你的几倍