华为手机相机图标不见了,

忧虑男处女座

可以通过恢复桌面找回,以华为P9手机为例,恢复桌面的方法如下:

一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项的图标,然后点击进入。

二、进入到手机的设置界面以后,下拉菜单找到”应用和通知“一项,然后点击进入。

三、进入后选择”应用管理“选项。

四、然后找到”更多“一项并点击进入。

五、进入后点击”显示系统进程“选项。

六、然后找到”华为桌面“一栏并点击进入。

七、进入以后找到”存储“一项并点击进入。

八、进入点击删除数据,然后关闭手机重新启动即可。

奔跑着的桃子
  1. 点击进入“设置”->“管理应用程序”->按菜单键,选择“重置应用偏好设置”,点击“重置应用”

  2. 在“管理应用程序”界面的“全部”列表中,点击“华为桌面”,进入后选择“清除数据”即可。在回到桌面后消失的图标出现。

  3. 如上述方法无效:备份数据后。恢复出厂设置,

华为手机实用技巧:

1.省流量模式

进入到设置——流量管理——省流量模式里,对需要进行实时消息传输的应用进行白名单设置,避免收不到后台消息的情况发生。当然,我们还可以在应用联网里对应用WiFi或者流量的使用进行设置,更加精细的进行流量管理。

2.语音唤醒

华为手机的语音唤醒可以实现手机查找和拨打电话两项功能,前者对于喜欢随意乱扔手机的人非常实用,后者则更适合开车使用。打开方法是在设置——只能辅助——语音控制里面进行设置。

3.手势控制

华为手机还拥有一项独家功能:指关节手势。华为手机不仅可以像其他品牌手机一样设置翻转静音、自动接通等功能,还可以使用指关节进行智能截屏、分屏操作甚至是应用快速打开。我们只需要在设置——只能辅助——手势控制里面打开这项功能即可。

4.简易模式

为了照顾老年人的使用体验,华为手机中还拥有简易模式可以放大应用的图标和文字,让老年人使用起来更加方便。打开方式为设置——高级设置——简易模式。退出时只需要在简易模式里点击“标准模式”选项即可。

5.陌生号码识别

华为手机也支持陌生号码识别功能,可以识别诈骗、骚扰、快递等电话的来电信息。不过为了节省流量,这项功能是默认关闭的。用户可以在拨号右下角的设置里,点击在线识别陌生号码进行开启。

谦恭又深邃的小纯真5

微风飘过的叶

安卓百手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操度作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图知标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即道可。如非上述情况,可进入【专设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序属位置会被还原,如有需要,可重新调配)。
胡里麻顿

华为手机相机图标不见了,有以下方法可以尝试,第一、重新开机试一下;第二做好手机备份,格式化手机在开机。