LOL攻略中所说固定AP符文是什么意思 法伤吗

如题... 如题 展开
hlsbhlsbhlsb
固定AP符文包括:
红色:高级潜能印记 +0.59法术强度 410游戏金币
黄色:高级潜能符印 +0.59法术强度 410游戏金币
蓝色:高级潜能雕文 +0.99法术强度 410游戏金币
紫色:高级潜能精华 +4.95法术强度 1025游戏金币

成长AP符文包括:
红色:高级能量印记 +1.8法术强度(18级) 410游戏金币
黄色:高级能量符印 +1.8法术强度(18级) 410游戏金币
蓝色:高级能量雕文 +3.06法术强度(18级) 410游戏金币
紫色:高级能量精华 +7.74法术强度(18级) 1025游戏金币

(版本不同,金币可能有出入)

判断符文优劣需注意几条
1、大体上红色注重攻击方面,黄色护甲和血,蓝色魔抗回蓝,紫色都还可以
2、同加某一属性的非紫色符文,如果某色是其他色的2倍或以上,那么此符文比较优秀
举例:固定攻击符文,红色是0.95,黄是0.43,蓝是0.28,则红色优秀
3、紫色符文中,属性是同属性符文红黄蓝中最高者3-5倍的,算优秀
举例:上面固定AP符文中,紫色是蓝色(红黄蓝中最高)的5倍,所以优秀
(有时间你可以去比较,几乎没有5倍以上的,所以紫色固定AP是最优秀的符文之一)
4、固定符文注重前期,成长符文注重后期。成长大约在6-7级时追平或超越固定符文。

另外:注意需要达成某种目的时可以考虑全部用同种符文,
比如30个固定攻击符文,出门就可以加20以上

希望有所帮助!
匿名用户
固定AP符文包括:
红色:高级潜能印记 +0.59法术强度 410游戏金币
黄色:高级潜能符印 +0.59法术强度 410游戏金币
蓝色:高级潜能雕文 +0.99法术强度 410游戏金币
紫色:高级潜能精华 +4.95法术强度 1025游戏金币

成长AP符文包括:
红色:高级能量印记 +1.8法术强度(18级) 410游戏金币
黄色:高级能量符印 +1.8法术强度(18级) 410游戏金币
蓝色:高级能量雕文 +3.06法术强度(18级) 410游戏金币
紫色:高级能量精华 +7.74法术强度(18级) 1025游戏金币

(版本不同,金币可能有出入)

判断符文优劣需注意几条
1、大体上红色注重攻击方面,黄色护甲和血,蓝色魔抗回蓝,紫色都还可以
2、同加某一属性的非紫色符文,如果某色是其他色的2倍或以上,那么此符文比较优秀
举例:固定攻击符文,红色是0.95,黄是0.43,蓝是0.28,则红色优秀
3、紫色符文中,属性是同属性符文红黄蓝中最高者3-5倍的,算优秀
举例:上面固定AP符文中,紫色是蓝色(红黄蓝中最高)的5倍,所以优秀
(有时间你可以去比较,几乎没有5倍以上的,所以紫色固定AP是最优秀的符文之一)
4、固定符文注重前期,成长符文注重后期。成长大约在6-7级时追平或超越固定符文。

另外:注意需要达成某种目的时可以考虑全部用同种符文,
比如30个固定攻击符文,出门就可以加20以上。
百度网友c5291c178
固定AP符文是不随等级提高增加的符文 以潜能命名 蓝色为最佳属性 红色黄色皆为普通属性 但是红色带法术穿透收益最高 精华没有普通最佳之分
ting521li
是的,一般是蓝色的.和精华