求翻译一篇英语文章(急求)

求翻译一篇英语文章(急求)WhenImethim,Ihadalotofangerinsideofme.I'velivedmywholelifeinSpanishHarle... 求翻译一篇英语文章(急求)When I met him, I had a lot of anger inside of me. I've lived my whole life in Spanish Harlem, but in my
neighborhood, there are shoot-ups all the time. I know kids who have been shot or beaten up. I have friends
who ended up in prison. I could have ended up that way, too, but Mr. Clark wouldn't let that happen.
Mr. Clark worked long hours, making sure I did my work. My grades rose. In fact, the scores of our
whole class rose. One day, he took our class to see The Phantom of the Opera, and it was the first time some
kids had ever been out of Harlem. Before the show, he treated us to dinner at a restaurant and taught us not
to talk with our mouths full. We did not want to let him down.
Mr. Clark was selected as Disney's 2000 Teacher of the Year. He said he would draw three names out of
a hat; those students would go with him to Los Angeles to get the award. But when the time came to draw
names, Mr. Clark said, "You're all going."
On graduation day, there were a lot of tears. We didn't want his class to end. In 2001, he moved to Atlanta,
but he always kept in touch. He started giving lectures about education, and wrote a best-selling book based
on his classroom rules, The Essential 55.
In 2003, Mr. Clark took some of us on a trip to South Africa to deliver school supplies and visit orphanages
(孤儿院). It was the most amazing experience of my life. It's now my dream to one day start a group of
women's clubs, helping people from all backg
在渔梁古坝采集矿石的中子星
我刚遇到他的时候,我正满怀戾气。我一生都住在东哈莱姆区,在附近永远都有枪击发生。我认识那些遭枪击伤亡的孩子,我的某些朋友在监狱里终老。我本也会走上这条路,但克拉克先生不准许这种事发生。克拉克先生花大量时间确保我完成任务。我的分数提升了,事实上我们全班的成绩都提升了。有一天,他带我们去看《歌剧魅影》,有些孩子是第一次离开哈莱姆区。在看演出之前,他带我们去餐厅用餐,教我们不要再吃东西的时候谈话。我们不想让他失望。
克拉克先生被选为迪士尼2000年度最佳教师。他说他将要从帽子里抽出三个名字,这三个学生将跟他一起去洛杉矶领奖。但等到抽签的时候,他说:“你们全都要跟我一起去。”
我们毕业那天,大家热泪盈眶。我们不希望这个班级就此终结。2001年,他搬去了亚特兰大,但依然和我们保持联系。他开始演讲——关于教育的演讲。他写了一本有关他的班规的畅销书——《55条基本班规》。
2003年,克拉克先生带我们中的一些人去南非分发学习用品,我们还造访了几家孤儿院。这是我这一生最棒的经历。现在我梦想建立几家女性俱乐部,帮助来自不同背景的人们。
追问
谢谢
追答
水平有限,望见谅。另外文章的末尾的单词不完整,应该是background。
USA蓑笠翁
当我遇到他的时候,我内心非常愤怒。我一直都生活在西语裔的哈莱姆区,但我生活的小区始终枪战不断。我认识的一些小孩被打得鼻青脸肿;我的一些朋友最终被送进了监狱。我的最终结局很有可能也是如此,但克拉克先生不会让我走上那样的人生路。克拉克先生花费了很长时间来确保我能做作业。我的成绩提高了。事实上我们全班几十个人的成绩都得到了提高。
有一天,他带领我们班去看《歌剧魅影》,对于有些小孩来说,这可是他们第一次走出哈莱姆区。在看戏之前,他请我们在一家餐馆吃晚餐,教导我们吃饭时不要讲话,我们也不希望让他为此而失望。
克拉克先生被选为迪斯尼的“2000年年度老师”。他说要从帽子里随机抽取三个人陪他去洛杉矶领奖。但是在抽取名字时,克拉克先生却说:“你们都去”。
毕业的那一天,很多人都流泪了。我们真不想离开他教的那个班。2001年,他移居到亚特兰大,但始终与我们保持着联系。他开始举办教育方面的演讲,并且根据自己的课堂规矩写出一本畅销书“55个要素”。
2003年,克拉克先生带着我们中的一些人来到了南非,给学校分发学习用品并参观孤儿院。此行是我一生中最为奇妙的经历。我现在的梦想就是创办一些妇女俱乐部,为各种背景的人提供帮助。
秦成9
当我遇到他时,我内心里有很多愤怒。我一生都生活在西班牙哈莱姆区,但在我
附近,有拍不拍的所有时间。我知道那些被枪杀或被殴打的孩子。我有朋友
谁结束了在监狱里。我也可以这样结束的,但克拉克先生不会让这种情况发生。
克拉克先生工作了很长时间,确保我做了我的工作。我的成绩上升。事实上,我们的分数
全班玫瑰。总有一天,他带我们班去看歌剧魅影,这是第一次
孩子们曾经从哈莱姆。在表演之前,他请我们在一家餐馆吃饭,教我们不要
用我们的嘴说话。我们不想让他失望。
克拉克先生被选为迪士尼今年的2000位教师。他说他将从中提取三个名字
一顶帽子,那些学生会和他一起去洛杉矶获得这个奖。但当时间来画
名字,克拉克先生说,“你都去。”
在毕业那天,有很多眼泪。我们不希望他的课结束。2001,他搬到了亚特兰大,
但他总是保持联系。他开始了关于教育的讲座,并写了一本最畅销的书为基础的
在他的课堂规则上,基本的55。
2003,克拉克先生把我们中的一些人在南非之旅提供学习用品和访问孤儿院
(孤儿院)。这是我一生中最令人惊奇的经历。这是我的梦想,有一天开始一组
妇女俱乐部,帮助人们从所有的背景
追问
全的
就是一篇短的阅读理解
呵呵铭记于心
百度翻译啊
lLOVEXD
下一个百度翻译就行了
追问
就是因为它翻译的太碎所以才过来提问的
追答
匿名用户
outh is not a time of life