乐视2怎么清理运行内存 10

jinxiuweiyang9
这个你可以安装一个腾讯手机管家清理垃圾,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的手机清理加速。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。
qwd502
可软件帮助清理
一)打开腾讯手机管家首页,里面使用垃圾清理来清理垃圾;
二)可以点击右上角的手机瘦身进行手机文件深度清理。
这也是一个完整的清理过程,新版本没有了一键清理估计是怕用户一键清理将很多有用的文件都删掉了,所以改善了这一方面。
羽殇丶洛洛
你先下个腾讯手机管家吧。
该软件的管理能力比较强,现在的用户挺多的,是被大家所认可的。
操作方法很简单:
打开腾讯手机管家----清理加速,这样就会清理系统内各种垃圾文件
kenny0301
按屏幕下方的左边按键跳出控制中心界面,点立即清理就行
追问
有的清理不掉
怎么办
君主降临一天下
左下方菜单键 或者管家里面