如何重置网络连接

小圆帽聊汽车

1、开始→运行→输入:CMD 点击确定(或按回车键),打开命令提示符窗口。

2、在命令提示符中输入:netsh winsock reset (按回车键执行命令)

3、稍后,会有成功的提示:成功地重置Winsock目录→重启计算机完成重置。

4、网络异常,一般是网卡驱动程序不匹配所致,可以尝试重新更新匹配的网卡驱动程序。其步骤是:开始→控制面板→系统→设备管理器→网络适配器→右键点击网卡设备→更新驱动程序

5、除了更新网卡驱动程序之外,还有无线服务是否开启的问题。检查步骤是:开始→运行→输入:services.msc 点击确定(或按回车键)打开服务。

6、依次找到:Wireless Zero Configuration(无线服务)→启动类型→自动→应用→启动→确定,电脑就可以重置网络设置了。

Storm代理
r781564933

还原网络设置,回归到最初的状态,但对于不同情况的效果也不一样,应该选择适合自身情况的来决定是否进行网络重置。

以windows10为例,介绍重置网络连接的步骤:

1、单击计算机右下角“网络”,如图。

2、点击“网络(已连接)”

3、点击左侧的“状态”选项。

4、点击网络重置,重启计算机即可。

合苑博Tb
  方法一:解决本地连接受限  登录宽带连接  1、开始--运行--cmd--输入ipconfig /all
  2、在出现的下拉列表【Ethernet adapter 本地连接】中请记录下列数据:IP address 和sunnet Mask后的数字
  3、断开宽带连接
  4、右键点击网上邻居,点属性进入网络连接窗口,在本地连接右键点属性,选择Internet协议(TCP/IP)点属性,选择使用下面的IP地址,输入刚才第二步骤记录的数字,点击确定;在本地连接下面取消连接后通知我和本地受限制通知我,然后点确定,重置网络连接完成。
  5、重新登录宽带就可以发现那个本地连接受限的问题。
  方法二:
  1.打开网络与共享中心
  2.打开更改适配器设置
  3.点击你要重置的本地连接,断开连接
  4.在点击连接就ok了
  方法三:netsh winsock reset重置
  winsock是Windows网络编程接口,winsock工作在应用层,它提供与底层传输协议无关的高层数据传输编程接口 netsh winsock reset 是把它恢复到默认状态。
  要为Windows XP重置 Winsock,请按照下列步骤操作:
  1、单击开始,运行中输入cmd。
  2、然后输入命令 netsh winsock reset。
  3、.重启计算机。即可重置网络连接配置。
  在一般的网络连接问题中,这个方法是最简单也是最能彻底解决问题的
  方法四:netsh 命令重置 TCP/IP协议
  netsh 命令重置 TCP/IP协议,使其恢复到初次安装操作系统时的状态。
  具体操作如下: 点击开始 运行,在运行对话框中输入CMD命令,弹出命令提示符窗口,接着输入netsh int ip reset c:\resetlog.txt命令后会回车即可,其中resetlog.txt文件是用来记录命令执行结果的日志文件,该参数选项必须指定,这里指定的日志文件的完整路径是c:\resetlog.txt。执行此命令后的结果与删除并重新安装 TCP/IP 协议的效果相同。
姓撞淘I