《人在 囧途》txt全集下载

ftbouggt

人在 囧途 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
最近工作量超大,宣传同开工撞晒期,早前拍的电视剧《广府太极传奇》在中央一台播出,宣传当然不少,碰巧新戏又要造型兼开工,加埋之前长时间不在香港而欠落很多人情债同宣传,简直系撞到七彩,真系恨不得每日有48时,等做完事都不够时间休息,虽然忙到体力透支,但回心一想,做艺人工作量不断是好事,希望一直能够忙到明年春节啦!
上周去为《广府》一剧做宣传,过程和一部电影一样,“人在囧途”!点解?晨早飞车去东涌搭飞机直奔郑州,再转越野车,加油再加油都要三个几钟,先到目的地邯郸,休息15分钟又要赶往广府古城宣传,活动完结返到酒店都半夜喽,险功…睡得几粒钟又要起身冲呀冲赶回郑州机场,这次就没有昨天顺利,途中遇到大塞车,心谂都打定输数,转下午或晚上航班,再不行就调头走高速,八小时赶回北京,到车龙开始开动的时候,司机为了赶紧送我去机场,一路加油都没停,同大货车争位死都不肯让,吓到我的心几乎跳出来了,幸而最后吉人天相,没意外……
别忘了采纳哟

懵121
没邮箱怎么发
爱你kgk7
已发站内信,确认后请采纳。