儿子上小学四年级了,学习成绩越来越差,现在考试都不及格,我该怎么办,谁能帮帮我,我不知道怎么办了。 30

瑜伽小D
找到孩子的兴趣为切入点,跟孩子一起边学边玩,慢慢找到孩子学习不好的原因,在玩的时候教给孩子一些思维的方法,要有耐心帮助他成长,学习并不是衡量一个孩子的唯一标准,方法比成绩更重要哦。
巩访波Rh
陪孩子做作业 考好有奖励 多和孩子交流找出原因
bcbky
想知道你的家庭环境如何?是不是总有一些人在家里打麻将?或两家长常常在外应酬?没人督促他看书做作业?如果智力没问题的话,不至成绩到不及格,孩子才小学!
英语不及格,正常!因为我们都是中国人。数学不及格,正常!上街买菜用得了函数么?语文不及格,正常!难道你骂人要用修辞手法呢?
体育不及格,正常!难道你还想练出多少个飞人来?
说明兴趣不在学习上 补短的不如发展长的