电脑是在卡,Win7 32位的操作系统。无杀毒软件

匿名用户
再添加一根2G的内存条,这样运行系统会更加流畅和稳定。
电脑用久了之后会变得越来越卡。其主要原因是W7系统C盘存放着大量文件占着内存。想要加快系统运行速度可以删除C盘中文件。不过C盘里面存放着重要文件,一不小心删除错误的话会导致系统崩溃。参考系统ghost系统基地www.ghost008.com/jiaocheng/4060.html重装系统教程,也能让电脑变得很快。
1、关闭系统休眠功能能释放出3G多空间
右击选择“以管理员身份运行”进入命令提示符后,输入“powercfg -h off”关闭Win7系统休眠功能。
2、关闭系统保护计算机右键属性--高级管理设置--系统保护,选择关闭即可。
3、转移虚拟内存同样计算机右键属性,然后依次点选高级管理设置--高级--性能-设置-高级-更改即可。
4、转移“用户的文件”桌面双击 Administrator(用户文件夹)文件夹,在这里转移“桌面,收藏夹,我的桌面,我的文档”文件夹。右键要转移的项目属性--位置 D:\Users\Administrator 就可以了。
追问
我的父母不给我钱啊
追答
内存太小,不添加内存条,装W7的系统会卡。你也可以把系统装回XP系统,XP系统不用添加内存。
百度网友6226f02
卡慢的原因很多,内存和垃圾文件是影响运行速度的主要原因,因此,可以通过释放内存、删除垃圾文件来为电脑加速。
打开腾讯电脑管家——清理垃圾
网等系统的临时文件多,清理掉

打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭,通过小火箭清理加速内存哟

如果是老机器,还需要清理下灰尘,注意降温
系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。
系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响性能(腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,随时注意温度,注意降温)
红股童86f8f2
亲,电脑在什么情况下 较卡呢?如果是在开机后出现的 这是因为系统正在加载一些东西 卡是正常的 如果是一直都认为卡 且硬盘指示灯保持常亮状态 那么有可能系统感染了恶意软件了 需要杀毒后才能正常使用。
追问
自启都禁用了
追答
自启都禁用了 并不代表系统不会加载一些程序 由于一些必要的程序禁用了 说不定 系统正在尝试启动了
再说考虑到 系统没有安装安全软件 很可能是病毒出现在作怪 因此使用安全软件 U盘最新版版进行查杀是非常重要的。
Lucifer丶HT
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。