.I'll think of you every step of the way.(翻译其中的意思) 40

咪浠W眯兮

I'll think of you every step of the way.意思是:我会想你,在漫漫长路的每一步。

1、every

英 [ˈevri]   美 [ˈɛvri]

det.每;每个;所有可能的;充足的

We were made to attend meetings every day

我们每天都得参加会议。

2、step

英 [step]   美 [stɛp]

n.步,脚步;步骤,手段;步调;级别

vt.& vi.举步,行走;踩,踏上;跨入;轻快地走

vi.走;踏,踩

vt.跳舞;迈步;使成阶梯状

I took a step towards him

我朝他迈了一步。

扩展资料

every的同义词为:each,step同义词为:pace

1、each

英 [i:tʃ]   美 [itʃ]

adj.每;各自的

pron.每个;各自

Each book is beautifully illustrated

每本书都配有精美的插图。

3、pace

英 [peɪs]   美 [peɪs]

n.一步;长度单位;步幅,步调;快步

vt.踱步,走来走去;步测;调整步调;训练马溜蹄

vi.踱;溜蹄

prep.蒙…恩准,怀着对…的敬意

He moved at a brisk pace down the rue St Antoine

他沿着圣安托万街轻快地走去。

上海辞书出版社
linguifang20
这个是爱情唯美句的其中一句:
I’ll think of you every step of the way.
我会想你,在漫漫长路的每一步
百度网友bcf9069
直译的话就是 在我旅途(路途)中的每一步 我都会想着你。
Pendy_sir
我会怀念有你陪伴一路走来的每一步.
轻柔还明澈的超人3
我每天每步都会思念你