现任的西安市公安局长安分局局长是谁

现任的西安市公安局长安分局局长是谁2016年... 现任的西安市公安局长安分局局长是谁2016年 展开
fhy650

西安市公安局领导信息
1、任军号  市委常委、党委书记、局长
主持市公安局全面工作。
2、李海胜  党委副书记
协助任军号同志处理市公安局日常党务工作,负责局机关日常政务事务,全面深化公安改革,舆情引导工作。分管办公室、改革办、新闻中心,联系雁塔、高新分局。
3、肖西亮  党委委员、副局长
协助任军号同志处理市公安局日常业务工作,负责警务活动组织指挥,计财、装备保障和局机关后勤行政管理,技术侦察,经济犯罪侦查,科技信息化建设,安全警卫工作。分管指挥中心、警务保障处、经侦支队、信通处、警卫处,联系新城、未央、沣东分局。
4、张  卫  党委委员、副局长
负责全市公安法制、涉法涉诉上访,网络情报信息研判,社会治安综合治理,治安管理,群体性事件和突发事件处置,消防安全等工作。分管法制支队、信访处、网安支队、治安局、消防支队、森林公安局,联系碑林、阎良分局。
5、张小齐  市纪委驻市局纪检组组长、市公安局党委委员
负责全市公安纪检监察和警务督察工作。主持市局纪委工作,分管监察室、警务督察支队,联系莲湖、高陵分局。
6、刘  军  党委委员、副局长,交警支队党委书记、支队长
负责全市道路交通安全,环境犯罪侦查,打击防范食品药品犯罪工作。主持交警支队工作,分管处突支队(环境犯罪侦查支队),食药侦查支队,联系经开分局、蓝田县公安局。
7、阎  鸿  党委委员、副局长,刑侦局党委书记、局长
负责全市刑事犯罪侦查,毒品犯罪打击防范,反恐情报信息研判、处置,物流寄递犯罪侦查,视频侦查技术应用,综合情报信息研判,强制医疗管理工作。主持刑侦局工作,分管禁毒支队、反恐支队、物流寄递犯罪侦查支队、视侦支队、情报支队、强制医疗管理处,联系长安、站前、浐灞分局。
8、连  智  党委委员、政治部主任
负责全市公安队伍建设和思想政治工作。主持市局政治部工作,分管警察训练支队、市局机关党委,联系灞桥、洪庆分局。
9、李剑博  党委委员、副局长
负责全市维护社会政治稳定,国保情报信息研判,企事业单位、高校、文化单位情报信息研判、安全保卫,监管场所安全管理,打击防范邪教犯罪工作。分管国保支队、经保支队、文保支队、监管支队、邪侦支队,联系临潼、航天分局,户县公安局。
10、赵亚平  党委委员、副局长
负责社会面巡逻防控,出入境管理,公交、地铁安全保卫等工作。分管特警支队、巡警支队、出入境管理处、公交、地铁分局,联系黑河分局,周至县公安局,武警支队。
肉丸君臣
你是警察正在抓吴涛吗?