求bl甜宠文。父子兄弟穿越

悅氏可樂
《尽欢》
作者:欠扁之包子
文案:
「父皇,可以么?」
尽欢帝转头看着身后白衣翩跹,温润雅致的少年,邪肆的眼眸中明灭不定。
只半晌,尽欢帝突然释然:「七月十五鬼门大开,皇儿定是那日地府放出的妖孽。」
顿了顿,尽欢帝又抿起浅色薄唇:「否则孤怎会因皇儿轻勾小指的羁绊,便将那坐拥天下万世逍遥弃之不顾……」

非同凡响的爱
作者: 旭日耀阳

简介

别人穿越他也穿越,怎么别人穿越就过的风生水起,他就得身处在水深火热中。从出生到长大成人,他的生活重心就全在他那位让人一点都不省心的爹爹身上,有着操不完的心,他容易吗?

“爹爹,你在干什么?”不就去上个茅房,出来怎么成修罗地了。
“杀人…” 说的那叫一个轻描淡写,眉宇邪肆至极,一点都不在乎脚下堆满的残肢碎肉。
“为什么要杀人!” 真的已经习惯这样的场景,只好尽量控制情绪。
“他们说炎儿矮。” 那就是死罪。
龙墨炎彻底无语了,矮,他才十岁能不矮嘛!这也能构成爹爹杀人的理由,天理何在。

极品少年混异世

作者:尹琊

简介
传说,灰网组织有一少年创造了神话的历史,他尽得七宫所有绝学的真传,被喻为超越主子的天才,成为灰网有史以来最年轻的金牌杀手,然而,传说的背后却是少年的‘血泪史’,以及‘乌龙史’。后来,当秘密不慎被传说中的主子发现,于是少年从此展开了天涯海角的大逃亡生涯,只是……青隼大陆是圆的,跑得了和尚跑不了庙,最后兜了个圈,还是绕回了某人的手里,然后,顺道附送了一些‘高水准’的麻烦。

书名:深渊之镰
作者:无措仓惶
简介:
挡在我等前进道路上的一切都罪无可赦,所以杀无赦。何人可定我等之罪,我等无罪可赦。
他,原来是世人眼中的废物,当他再次回到原来的时间地点的时候,他强大的叫世人绝望。
他,被世人誉为最强的战神,冷心冷情,却不想爱上了他一直漠视的人,万劫不复

书名:修罗君子
作者:无措仓惶
简介:
挡在我等前进道路上的一切都罪无可赦,所以杀无赦。何人可定我等之罪,我等无罪可赦。
他看似温和却无情无爱,回到原点后再次和那个地方牵扯上。
他是九五之尊,一个意外遇到了那个看似温和的人,然后...

《剑鬼蛊师》 作者:衣落成火

文案:
上一世同归于尽,这一世同胞双生。

我其实是一个很俗气的人,所以这篇文的攻受类型也比较俗气,攻就是那个写烂了的冷漠攻,当然说冷酷也行;而受,大概……是温润受?这个不太好界定,起码不是小白受不是可爱受不是暴躁受吧。

人生总是充满了纠结,所以即使重生了也不代表能够按照自己的计划去做,当神交已久最终同归于尽的两个人变成同胞兄弟,当然要好好摸索如何相处。

只可惜,原本以为充足的时间不过三年便已告罄,被迫分离的两个人还没来得及放下所有警惕就变成「仇人」,于是再次「神交」,直到获得自由的那一天,才慢慢向对方所在之地行去……

《诱瞳 》作者:neleta

妖孽般的眼眸使他以死亡开始又以死亡结束
孽瞳─孽童,究竟谁是谁的孽。
从天都王朝的帝君到大堰国的七皇子,这一世是否会有所不同。
还是如那世一般乏味至极,
如何才能诱捕到那双眼眸,如何才能让那双眸停驻。

内容标签:重生、宫廷
搜索关键字:主角:司寒月(孽童)、司御天 |其他:父子

《星乐》作者:紫矜
(温柔美攻x别扭贤慧受,温馨,伪兄弟年上)

叶星澜的梦想就是在路边随便唱一首歌也能有人甩他钱,他却没想到自己的白日梦会在2500年实现。
重生在了一个少年体内,碰到了一个没节操的影像管家,有了一个歌手哥哥,更重要的是??
唱一首歌就有千万人打赏!

此文轻松温馨向~

1V1,HE~

内容标签:重生 娱乐圈 灵魂转换
搜索关键字:主角:叶星澜 │ 配角:叶星希;乔宫商 │ 其它:唱歌

《机甲触手时空》作者:衣落成火(面瘫闷骚攻x爱攒钱的努力受,兄弟年上)
这是一个面瘫闷骚大哥和很努力爱攒钱小受的爱情故事。

故事的简介大概是:
在很久很久的未来,有一只小受,他和他的大哥在一起了。然后,他就开始了努力攒钱投喂大哥的艰辛历程……
这是我半年前做的一个关于兄弟的梦结合我所喜爱的机甲啊、精神力者啊、制卡师啊、机甲大师啊等等元素结合起来写出的一篇文,
属于伪科幻,而所用的设定,大约就是很常见的机甲流设定和我自己的设定,
很多东西可能没什么理论依据,大家只要接受就好,
除非遇到了什么前后矛盾的BUG,其他的希望大家不要较真。
如果可能的话,比较想尝试一下……狗血?

PS:

1,依然是无虐HE,这个不必怀疑。
2,依然是个一对一的故事,也许多CP,但一定不要对我说NP。
3,算是兄弟文,年上。
4,希望对文章有啥异议的童鞋可以平和讨论,不要炸毛。
5,祝大家看文愉快~

内容标签:灵魂转换 穿越时空 遥远星空 情有独钟
搜索关键字:主角:方瑞(阿格瑞恩);凯斯 │ 配角:很多 │ 其它:很多