Thinkphp中出现Fatal error: Call to undefined function get_items_cate_list() in 请问如何解决?

错误提示:代码所在的位置:... 错误提示:

代码所在的位置:
匿名用户
错误原因是:说你调用的函数 get_items_cate_list() 没有定义,即不存在了。你先看看这个函数定义了没有,就是在 baseAction 这个类中有不有这个函数,如果没有添加一个,就解决问题了

技术支持:论文第9区,为广大毕业生提供最优秀的作品!
追问
我看了一下, baseAction这个模块中也是有这个函数的
追答
如果有的话,那么你的调用方法有错误了,调用父类中的方法用 parent:: get_items_cate_list()或者 $this->get_items_cate_list(),从代码看,你的调用方式不正确了,这样就可以解决问题了!

技术支持:论文第9区,专业的论文网站!
百度网友8dce392c02
意思就是说get_items_cate_list() 没有定义,
你看看是不是函数名写错了get_items_cate_list()
追问
函数名是没有错的,好像提示的是要先申明吧,如何才能更正这个错误呢
追答
先声明 就是说  你这个函数没有定义  你要先定义
要么 你函数名写错了 要么压根没有这个函数 你要定义