我的三星I9100经常死机,怎么回事,怎么解决呢?

就是在用UC上网时经常直接卡死,平时开软件也会,怎么回事啊... 就是在用UC上网时经常直接卡死,平时开软件也会,怎么回事啊 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:智能手机故障的出现会受到很多因素的影响。如第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,硬件等问题都会引起死机现象。建议您:1.如果机身插有外置SD卡,取出测试。排除SD卡性能不良造成的死机频繁2.卸载死机前操作的第三方软件测试,排除第三方软件与手机不兼容导致死机频繁。(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载)3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置若故障依旧,建议您携带购机发票,包修卡将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
梦魇之最
卡死这个问题对于智能手机是很正常的,但是问题的关键在于死机死得频不频繁。
首先,看你的手机系统是安卓4.0的么,要是4.0的我建议你刷回2.3的,因为4.0的系统不稳定,兼容性不好。
其次,看你是不是装的第三方软件太多了。
再者就是,你最近把手机连到电脑上没,因为电脑里有些病毒是杀毒软件杀不了的,有可能手机染病毒,不过这种情况不多见。
如果这些情况都不是,你可以选择一下恢复出厂设置,不过得记得备份。最好还是去一下检修中心,工程师会给你热心解决的,没有风险
yxmmeas
建议先安装360手机卫士杀毒、清理手机,如果还不行就备份数据以后做一个恢复出厂设置,我的手机之前也是这样的,而且还会莫名其妙的发烫,恢复出厂设置以后,再装了一个360手机卫士就一切OK啦。
piao407543893
那是因为你装的第三方软件跟现在的系统不兼容,重新刷一下系统就行了,我以前也遇到过这样的,后来刷一下就可以了。