《天生鬼子》txt全集下载

欧辰少爷丶嬿徯

天生鬼子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
地府——
陈旧阴森的阎王厅四周挂着巨大油烛,略带绿焰的烛光在飘忽的阴风下摇摆不定,暖意交迭的光影下只能依稀看到正中央摆放着一张大桌,桌后一人,穿著官袍,有着一张纠鬤满嘴的正方大脸,让嵌在浓发下面的双眼在暗淡的灯光下炯然有神,不用猜测,正是那地府的掌权者——阎王大人。
此时他正用大手翻拨着厚厚的本册,显得十分凌乱的桌面稍稍减轻了他的威严,平激添了几分柔和。
沉吟了一会,阎王抬头望下,高高的桌前正跪着一人,已过忘川的他脸色苍白,双目无神,神色呆滞,可一双手却紧紧地握住,似乎在挣扎些什么。
“台下可是贺麟?”
“回阎王,正是昨日死期已到的贺麟,我等已准时勾出魂魄带他前来复命!”一旁的黑白无常立刻回话,勾魂一事他们虽是主管,可早已发配牛头马面去做,只这贺麟被阎王亲自点名他们去抓,就不知道人所犯何罪,会被判什么大刑了?
“贺麟,卒于二十四足岁,生前是仗义救人的侠客,虽杀人无数但念在所杀之人皆是大恶,所以……
有问题再找我

刺刺TA0162
没邮箱怎么发?