nba2k13键位设置

求一个舒服的键位设置,顺便把动作的组合键说下,还有,游民下的汉化是2.0的,键位设置界面还是英文,网上找不到。求汉化包。键位设置请详细点,每一个是干嘛的也翻译一下。特别是... 求一个舒服的键位设置,顺便把动作的组合键说下,还有,游民下的汉化是2.0的,键位设置界面还是英文,网上找不到。求汉化包。键位设置请详细点,每一个是干嘛的也翻译一下。特别是有4个还差不多的,标号是RS的,说是晃人的,组合键里还老看到要用,但在网上找翻译,却说是手柄,求解。不求复制粘贴,非诚勿扰,谢谢! 展开
百度网友ebb7086846
2K13基础键位默认设置——
Pass (传球) 默认设置 “逗号” ,建议改为“空格”
Hop Step (跳步) 默认设置“句号” 建议改为“0”
Post Up (低位单打) 默认设置“右Shift” 建议改为“小数点.”
Shoot (投篮) 默认设置“问号” 建议改为“5”
Positional Plays/Pick Control (战术选择) 默认设置“Tab” 不建议改动
lcon Pass (定位传球) 默认设置“Caps lock” 建议改为 “+”
Dribble/Shot Modifier (关键) 默认设置“右Ctrl” 建议改为“左Shift”
Sprint (加速键) 默认设置“左Shift” 建议改为“小键盘的确定键”
Move Player Up (运球向上) 默认设置“W” 不建议改动
Move Player Down (运球向下) 默认设置“S” 不建议改动
Move Player Left (运球向左) 默认设置“A” 不建议改动
Move Player Right (运球向右) 默认设置“D” 不建议改动
lsomotion/Shots(+Dribble/Shot Modifier)(摇杆上) 默认设置“↑” 建议改为“8”
lsomotion/Shots(+Dribble/Shot Modifier)(摇杆下) 默认设置“↓” 建议改为“2”
lsomotion/Shots(+Dribble/Shot Modifier)(摇杆左) 默认设置“←” 建议改为“4”lsomotion/Shots(+Dribble/Shot Modifier)(摇杆右) 默认设置“→” 建议改为“6”Timeout (暂停) 默认设置“Page Up” 不建议改动
Pause (也是暂停) 默认设置“Page Down” 不建议改动
Signature Skills HUD (招牌技能/球员得分情况) 默认设置“I” 建议改为“↑”
On-The-Fly Coaching (防守策略) 默认设置“K” 建议改为“←”
On-The-Fly Coaching (换人及球员体能) 默认设置“J” 建议改为“↓”
On-The-Fly Coaching (战术选择面板) 默认设置“L” 建议改为“→”
Not Used (即时重放 保存键) 默认设置“F2” 不建议改动
Not Used (没用过.....)

这是从控制器设置里面从上往下来的,不用一个一个去查看
a1072192764
RS就是晃人的,这是对于360手柄说的,晃人键是键盘的小键盘数字键2468,不过用键盘晃人太蛋疼,动作没办法做连贯,不如手柄用着舒服,汉化包3DM有个2K13自己汉化的包,是在找不到可以百度一下2K13按键操作,A是传球,B是挡拆和跳步,D是篮板和盖帽,C是投篮和抢断,罚球,LT是严密防守和卡位,LB是包夹,RT是加速,RB是精确传球,还不明白继续提问
追问
那你是怎么设键盘的,说下,我实在不知道怎么设才舒服。我上3dm的论坛,汉化只有2.0的
追答

我的是360手柄,早不用键盘了,第二张图中WASD是上下左右移动球员的,LS是LEFT STICK

就是左摇杆的意思,下边RS是RIGHT STICK,就是右摇杆的意思,那个UP ARROW就是小键盘数字键8,DOWN ARROW是小键盘数字键2,LEFT ARROW和RIGHT ARROW分别是4和6,游戏里LF2是在防守时包夹用的,进攻没啥用,RF2也没啥用,LF1是用来单防是严密防守和卡位的,RF1是加速的,其他键位上边有说明

刘秀蓉98