今天查询了2012年成考专升本分数,里面显示数学0分,有一个基础课20分,基础课是什么意思,

本人满25岁,是不是加的分... 本人满25岁,是不是加的分 展开
怀星汉ry
你哪个省份的成考?不可能出现0分的成绩

如果考试没有违反考场纪律,那么出现成绩0分的情况,可以到当地省级教育考试院查分。
度丹溪QD
数学、语文、政治,不知道你考的是不是这三科。
满25岁有20分的加分
追问
是政治、英语、高数二,我想知道基础课20分是什么意思
追答
我的准考证不知道放哪了,还没有查到分数,不能帮你。
一切都是报考的学校具体办
那个20分是不是报考学校给你的照顾分?
穗成考指导中心
0分就是没有考,或者作弊