科目三考试难吗

麦麦卖肯肯
人考的话不大难,前提是打点好关系拿红包自己不要犯大错如闯红灯,压道路边线,基本能过;电子考的话,是实打实的,精髓是能够熟练的踩离合和把握好时机加减档,这些你熟练了,那么基本没问题,因为别的打转向灯观察左右之类记一记就行了
cilley311
各个地方考试要求不一样了,
有的地方科目三是人在监考所以这里面的差别就比较大了,一般科目三每批考试的有个过的比例(不像科目一或二可以全过)所以可能有人都没有练过车都过了,但是没办法人为的。
有的地方可能是电子监控的,这个暂时不清楚了情况,估计也不好过因为有些指令不太好完成的比如百米加减档,人监考的时候只要你的动作比较连贯一般考官不管距离了(我做完一套超都快200米了)
但是有一点只要练的比较熟练,考试总是容易点。如果第一种情况是在不行就掏钱吧现在都这样了
小猫↑
很简单 平常心对待 没有什么重要失误 一般都可以过
maplelly
不难,但是不容易过,细节很重要